Forum
Mods/Addons und Templates Forum: Mods/Addons (andere als die aufgeführten) Thread: Trainings Addon
Trainings Addon Seite: «  1 2 3 4 »
#1 am 02.08.2010 um 23:00 Uhr Diesen Beitrag zitieren
hoyerle
Mitglied
Posts: 12

Hi,

 

ich habe ein Problem mit dem Platzhalter in der index.html. Wenn ich den einbaue und auf meine Hp gehe kommt nur ein weißer Bildschirm ohne Fehlermeldungen.

 

Habe ich da was vergessen ein zu bauen?

 

Weil in der Anleitung seht auch bei zu ändernte Dateien: BBcode, aber da war nix zum ändern eingetragen o.O

 

mfg hoyerle

 

 

www.ohfz-clan.de

 
IP gespeichert
#22 am 13.09.2010 um 09:40 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Jockelino
unregistriert

Hallo zusammen,

 

ich habe bei dem Trainings Addon folgendes Problem:

 

Wenn ich den Kalender in der linken Seite sehe, ist beim Trainingstag kein Symbol mit Mouseovereffekt - wie beim Bday.

 

Wenn ich unter Main - Kalender gehe, dann sehe ich ein Symbol (schnell zurecht gemacht )

 

Kann dies nicht verbessert werden, dass in dem Kalender direkt ein Symbol zu sehen ist??

 

Gruss

 

Jockleino

 

Hier der Link zur Seite: Freelancer-Clan



zuletzt editiert von Jockelino am 13.09.2010 09:42 Uhr 
IP gespeichert
#23 am 13.09.2010 um 14:13 Uhr Diesen Beitrag zitieren
DJ Housemarke ™©®
Mitglied
Posts: 64

wenn ich es auf der preview von mir installiert habe werde ich dqas noch mal über arbeiten

 


IP gespeichert
#24 am 25.09.2010 um 22:51 Uhr Diesen Beitrag zitieren
STrike
Moderator
Posts: 167

Also das Dropdown: Admin: Training:: user/?action=admin&edit=x erscheint nie was. Also in der Userlobby, sollte das Training auch am letzten tag angezeigt werden wie in de abwesenheitsliste. So etwa: BLALBALa hat heute um 14:53 Training... Dies sollte nur ab status Trial angezeigt werden und nicht für jedermann da sein. So wie mit der abwesenehitsliste. Es erscheint nur, wenn jemand was eingetragen hat und das ist nur für Userlvevel Trial zur verfügung. Ansonsten steht nichts in der Userlobby. Noch nicht mal der Eintrag [blalbalba]. Es sollte noch diese Textfelder geben: Trainingsschwerpunkt: Trainingserfolge: Probleme: Sonstiges: Ansonsten wäre es gut sowas reinzupacken: Der Leader kann folgendes setzen: teilgenommene spieler: Teilgenommen, aber verspätet: nicht teilgenommen entschuldigt: nicht teilgenommen unentschuldigt. Dann fehlt nur der eintrag in den Kalender und das wars Und

 

Edit:

 

Vielleicht, dass man bei den Trainings die schon gewesen sind, dass die aus der Box verschwinden und man dort keinen Status mehr machen kann und auch keine Kommis mehr schreiben kann

 


WER RECHTSCHREIBFEHLER FINDET, KANN SIE BEHALTEN !!!

 


Besucht doch unsere Topliste unter http://topliste.silenthunter.net

IP gespeichert
#25 am 20.10.2010 um 12:55 Uhr Diesen Beitrag zitieren
STrike
Moderator
Posts: 167

Kann man denn schonmal den Status erfahren vom Update?

 


WER RECHTSCHREIBFEHLER FINDET, KANN SIE BEHALTEN !!!

 


Besucht doch unsere Topliste unter http://topliste.silenthunter.net

IP gespeichert
#26 am 24.10.2010 um 14:39 Uhr Diesen Beitrag zitieren
DJ Housemarke ™©®
Mitglied
Posts: 64

arbeite drann

 

schreib sowas mal nächstemal in punkten weil das geht so in einander über das man überlegen muss was du meinst^^

 


IP gespeichert
#27 am 24.10.2010 um 20:29 Uhr Diesen Beitrag zitieren
STrike
Moderator
Posts: 167

Wenn ich Punkte schreibe, versteht man es und du musst nachhaken und es ist dann wieder nicht das, was man will

 


WER RECHTSCHREIBFEHLER FINDET, KANN SIE BEHALTEN !!!

 


Besucht doch unsere Topliste unter http://topliste.silenthunter.net

IP gespeichert
#28 am 01.12.2010 um 12:14 Uhr Diesen Beitrag zitieren
BlackDevil
unregistriert

hätte da auch noch was könnte man da irgendie auch so ein art clanwar lobby warning einbauen wenn sich die member noch nicht eingetragen haben? oder denn mod clanwar lobby warning umschreiben dafür?

 

MFG

Devil

 
IP gespeichert
#29 am 01.12.2010 um 15:27 Uhr Diesen Beitrag zitieren
DJ Housemarke ™©®
Mitglied
Posts: 64

werd ich mit in betracht ziehen nur gerade wenig zeit weiter zu machen mein sohn hält mich auf trap

 


IP gespeichert
#30 am 01.12.2010 um 17:48 Uhr Diesen Beitrag zitieren
GottesMentor
Admin
Posts: 730

wenn ich dir helfen kann sag bescheid

 
IP gespeichert
#31 am 03.12.2010 um 16:31 Uhr Diesen Beitrag zitieren
STrike
Moderator
Posts: 167

Die Lobby Warnung  ist schon auf DZCP-Treff vorhanden in den Tuts.

 


WER RECHTSCHREIBFEHLER FINDET, KANN SIE BEHALTEN !!!

 


Besucht doch unsere Topliste unter http://topliste.silenthunter.net

IP gespeichert
Seite: «  1 2 3 4 »


DZCP-Treff(punkt)DE

Euch gefallen unsere kostenlosen
Addons/Mods und der Support?
Unterstützt uns mit einer kleinen Spende.


Danke!
   Stromanbieter vergleichen CMS © 2005 - 2019 by deV!L`z Clanportal - supported by Clantemplates Gasvergleich