Forum
Mods/Addons und Templates Forum: Sidelink-Addon Thread: Seitenlink-Addon
Seitenlink-Addon Seite: «  1 2 3 4 5 »
#1 am 09.06.2010 um 11:23 Uhr Diesen Beitrag zitieren
GottesMentor
Admin
Posts: 730

V 1.2 - Bugfix: Grafiken wurden bei einigen Hostern nicht korrekt geladen.

        - Korrigierte  Dateien: /inc/menu-functions/sidelink.php  &

           /inc/_templates_/DEIN TEMPLATE/menu/sidelink_show.html

 

V 1.3 - Bugfix: Falsche Bezeichnung bei den Einstellungen (Höhe / Breite vertauscht) 

        - Korrigierte  Dateien: /inc/additional-languages/deutsch/sidelink.php

 
IP gespeichert
#32 am 18.01.2012 um 15:57 Uhr Diesen Beitrag zitieren
CdlC | CROW
Beta-Tester
Posts: 27

funktioniert das Seitenlink-Addon nur auf der rechten seite ? oder kann man es sogar ändern das es auch auf der linken seite funktionieren würde ,wenn ja was müsste alles geändert werden

 

thx schon mal

 



Die Kunst ist, einmal mehr aufzustehen, als man umgeworfen wird.

IP gespeichert
#33 am 18.01.2012 um 16:17 Uhr Diesen Beitrag zitieren
GottesMentor
Admin
Posts: 730

wenn du das favoriten-addon nimmst (ist das seitenlink-addon mit mehr funktionen) kannst du das über das adminmenue machen.

wenn du lieber das seitenlinkaddon behalten möchtest, muß ich mir noch einmal die dateien anschauen.

 
IP gespeichert
#34 am 18.01.2012 um 16:22 Uhr Diesen Beitrag zitieren
GottesMentor
Admin
Posts: 730

versuche doch sonst einmal in der sidelink.css den begriff

 

right



gegen

 

left



zu tauschen.

 
IP gespeichert
#35 am 18.01.2012 um 17:09 Uhr Diesen Beitrag zitieren
CdlC | CROW
Beta-Tester
Posts: 27

ich werde es mal testen

 

thx schon mal

 

nein funktioniert leider nicht

 



zuletzt editiert von CdlC | CROW am 18.01.2012 17:34 Uhr 




Die Kunst ist, einmal mehr aufzustehen, als man umgeworfen wird.

IP gespeichert
#36 am 18.01.2012 um 18:46 Uhr Diesen Beitrag zitieren
GottesMentor
Admin
Posts: 730

also bei mir geht es. vielleicht hat dein browser die seite nicht aktuallisiert.

hier mal meine geänderte css

##################################################### angehangene Datei(en):
Du musst registriert sein, um diese Dateien herunterladen zu können!
#####################################################


zuletzt editiert von GottesMentor am 18.01.2012 18:47 Uhr 
IP gespeichert
#37 am 25.01.2012 um 13:46 Uhr Diesen Beitrag zitieren
SeNioR
Mitglied
Posts: 33

Moin

 

Also ersteinmal DANKE, funzt soweit alles wie es soll ..

 

Nun ..

 

Ich würde gern das ganze So haben das, wenn das erste Bild angezeigt wird dieses zur hälfte verschwindet, das hab ich mit angaben in der sidelink.css

 

.top_feed {
margin-top:183px;
margin-left:-19px;
padding:0;
z-index:2001;
text-align: left;
}

 

hinbekommen ..

 

soweit alles gut ..

 

Nun möchte ich aber das, wenn die Maus darüber fährt und das 2te Bild angezeigt werden würde, und wird, das dieses dann GANZ angezeigt wird, quasi ein slideouteffekt.

DAS aber funzt nicht, zumindest hab ich das nicht hinbekommen ..

 

WO muss ich Diese angabe-n für das Hover-Wechselbild angeben, anpassen-ändern??

 

Wird nix großartiges sein, aber ich komm nicht dahinter ..

 

( Hab das Sidelinkaddon vers. 1.2, da ist das Favaddon mit dabei )

 

Tipp oder Info wäre Nice

 

Mfg

 

SeNi0R

 

www.3tepgd.de

 

Nachtrag:

 

Hab das ganze mit Bildergröße Skalieren - Nein - und angepassten Bildern gelöst, aber das ist bestimmt auch per CSs lösbar oder nicht ?



zuletzt editiert von SeNioR am 25.01.2012 15:25 Uhr 



Mfg

 

$3N!0R

IP gespeichert
#38 am 25.01.2012 um 17:35 Uhr Diesen Beitrag zitieren
GottesMentor
Admin
Posts: 730

ähm... du machst es dir etwas umständlich.

schneide einfach von deinem ersten bild das ab, was du nicht sehen möchtest und speichere es, dann sparst du dir das ganze mit den css.

 
IP gespeichert
#39 am 25.01.2012 um 19:18 Uhr Diesen Beitrag zitieren
SeNioR
Mitglied
Posts: 33

Yo

 

Hab ich so nun auch gemacht, wäre halt nur schön gewesen

 

 

Was mir noch auffiel ist das, wenn man den Abstand von-nach- Oben ändert sich die nachfolgenden " Tabs " ebenfalls um diesen Abstand voneinander trennen, anstatt sich unter den ersten, der sich eigentlich als einziges von der Position her ändern sollte, zu setzen.

( In dem fall eben hätten die Tabs abstände zueinander um 183 px )

 

Gäbe es dafür eine " Lösung " ?

 

Mfg

 

SeNi0R



zuletzt editiert von SeNioR am 25.01.2012 19:19 Uhr 



Mfg

 

$3N!0R

IP gespeichert
#40 am 25.01.2012 um 21:45 Uhr Diesen Beitrag zitieren
GottesMentor
Admin
Posts: 730

also wenn du den abstand von oben änderst, ändert sich bei dir der anstand der einzelnen pic zueinander?

 

welchen wert änders du?

 

wenn du in der sidelink.css den wert top in der klasse #follow oder #followright änderst, sollte sich nur der abstand des obesten pics zum rand aus ändern. die anderen bilder folgen eingentlich direkt da drunter.

 
IP gespeichert
#41 am 26.01.2012 um 14:36 Uhr Diesen Beitrag zitieren
SeNioR
Mitglied
Posts: 33

Moin

 

ahhh

 

Ich änderte den Wert in der .topfeed

 

THX

 


Mfg

 

$3N!0R

IP gespeichert
Seite: «  1 2 3 4 5 »


DZCP-Treff(punkt)DE

Euch gefallen unsere kostenlosen
Addons/Mods und der Support?
Unterstützt uns mit einer kleinen Spende.


Danke!
   Stromanbieter vergleichen CMS © 2005 - 2019 by deV!L`z Clanportal - supported by Clantemplates Gasvergleich