Forum
Mods/Addons und Templates Forum: Mods/Addons (andere als die aufgeführten) Thread: Trainings Addon
Trainings Addon Seite: «  1 2 3 4 »
#1 am 02.08.2010 um 23:00 Uhr Diesen Beitrag zitieren
hoyerle
Mitglied
Posts: 12

Hi,

 

ich habe ein Problem mit dem Platzhalter in der index.html. Wenn ich den einbaue und auf meine Hp gehe kommt nur ein weißer Bildschirm ohne Fehlermeldungen.

 

Habe ich da was vergessen ein zu bauen?

 

Weil in der Anleitung seht auch bei zu ändernte Dateien: BBcode, aber da war nix zum ändern eingetragen o.O

 

mfg hoyerle

 

 

www.ohfz-clan.de

 
IP gespeichert
#32 am 03.12.2010 um 17:23 Uhr Diesen Beitrag zitieren
BlackDevil
unregistriert

ich seh da aber nur zwei tuts aber keine mit lobby warning

 

edit: hab es gefunden bei dzcp zone gibt es das tut! aber war auch nur mal so ein anstoss das gleich mit einzubauen bei der nächsten version! oder der update readme einzufügen.



zuletzt editiert von BlackDevil am 03.12.2010 19:07 Uhr 
IP gespeichert
#33 am 14.03.2011 um 23:25 Uhr Diesen Beitrag zitieren
giGa
Mitglied
Posts: 3

is denn mittlerweile das Trainings addon gefixxt bzw. geupdatet ?

 

den es ist schön blöde wenn die trainingsdaten von vor 2 wochen immer noch inner Box stehn

 

lg giGa

 
IP gespeichert
#34 am 16.03.2011 um 15:56 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Dragonfire
DZCP-Coder
Posts: 16

Ich habe gerade keinen Überblick,

die Lobby Warning für das Training hatte ich mal als Tutorial in dzcp zone eingestellt.

Ob es damit Probleme gibt weiß ich gerade nicht,

denn leider wurde ein paar Sachen umständlich gecodet,

was man jetzt wohl nicht mehr ändern kann ...

 

http://www.dzcp-zone.de/tutorials/index.php?action=tutorial&id=41

 
IP gespeichert
#35 am 30.08.2017 um 15:50 Uhr Diesen Beitrag zitieren
dirtyharry
Beta-Tester
Posts: 73

-= Crosspost=- auf DZCP.de

 

MoinMoin@all

 

 

Alter Post - Wooow

 

Das AddOn läuft bei mir aud der 1.6er ! Einwandfrei.

Eingestellt habe ich dass das Training nach 12 Std. aus der Lobby verschwindet, es bleibt aber weiterhin in der Trainingsbox stehen.

 

Wie lässt sich dies genauso elegent entfernen wie in der Lobby ?

 

Gruß

 


ClanHP

 

Gruß

 

DirtyHarry

IP gespeichert
#36 am 08.09.2017 um 20:23 Uhr Diesen Beitrag zitieren
GottesMentor
Admin
Posts: 730

Zu 1.6 kann ich dir leider nicht weiterhelfen.

 
IP gespeichert
#37 am 08.09.2017 um 21:07 Uhr Diesen Beitrag zitieren
dirtyharry
Beta-Tester
Posts: 73

Schade

 


ClanHP

 

Gruß

 

DirtyHarry

IP gespeichert
Seite: «  1 2 3 4 »


DZCP-Treff(punkt)DE

Euch gefallen unsere kostenlosen
Addons/Mods und der Support?
Unterstützt uns mit einer kleinen Spende.


Danke!
   Stromanbieter vergleichen CMS © 2005 - 2019 by deV!L`z Clanportal - supported by Clantemplates Gasvergleich